Spettacolo allo Zaccheria, Foggia batte Francavilla 5-1.

Grandissima prestazione offerta dai ragazzi di Stroppa ieri sera allo Zaccheria. Foggia sceso in campo con questi giocatori: Guarna, Loiacono, Coletti, Martinelli, Rubin, Agazzi, Vacca, Deli, Sainz-Maza, Mazzeo, Chiricò. Pronti, via! Inizia la partita e subito viene fischiato un rigore per il Foggia al 3’ minuto. Sul dischetto si reca Mazzeo e tra la suspense che si respira allo Zaccheria realizza la rete dell’1 a 0 spiazzando il portiere e sbloccando il risultato in favore dei satanelli. Foggia che continua ad avere il possesso di palla e sfiora varie reti con Mazzeo e Chiricò. Al 32’ minuto arriva la rete del 2-0. Rubin sulla fascia crossa verso il centro dell’area dove c’è Mazzeo in attesa soltanto di ricevere la palla e di metterla in rete. Al 44’ minuto calcio d’angolo per il Foggia, di testa va Loiacono ed è 3-0. Primo gol di testa su calcio d’angolo per il Foggia quest’anno. Il primo tempo finisce con questo risultato. Il secondo tempo si apre con un Foggia determinato a mantenere il risultato e con un Francavilla che vuole riaprirla. Al 72’minuto fa il suo esordio allo Zaccheria il nuovo giocatore del Foggia Matteo Di Piazza che viene accolto con grande calore e affetto da tutta la tifoseria. Al 78’ minuto Idda realizza la rete del 3-1. Al 90’ minuto Di Piazza riceve un grande lancio partito da centrocampo. Parte coast to coast verso il portiere e realizza la rete del 4-1. Esordio migliore di così non lo si poteva desiderare. Ma non è ancora finita, al 93’ minuto ancora Di Piazza riceve un ottimo passaggio da Gerbo e da solo avanti al portiere mette in rete la palla del 5-1. La partita finisce con questo risultato. I migliori in campo a mio parere sono stati: Rubin, Mazzeo, Deli,Di Piazza, giocatori che hanno fatto sentire la loro presenza. Ora testa al Messina, gara che si disputerà Sabato prossimo sempre allo stadio Zaccheria alle ore 18.30. Il prossimo mese sarà molto importante perchè arriveranno a Foggia squadre come Matera, Lecce e Juve stabia. Non bisogna sprecare queste occasioni ma bisogna saperle sfruttare e provare a vincerle tutte per inseguire un sogno atteso da tutti.